Borrar mensajes enviados de whatsapp

Borrar mensajes enviados de whatsapp

Eliminar para todos whatsapp tiempo

La opción «Eliminar para todos» de WhatsApp permite borrar tus mensajes de una conversación. Así puedes retractarte de algo que dijiste y que el receptor no lo vea (supuestamente). Dicha opción desaparece 68 minutos después del envío (antiguamente después de 7 minutos), pero a través de un truco encontrado por Android Jefe, puedes hacerla aparecer de nuevo, para eliminar mensajes que hayas enviado hace horas o incluso días atrás.
El limitante de este truco es que solo podrás borrar mensajes de hasta cinco días atrás. Si configuras una fecha mucho más antigua (un mes, por ejemplo), WhatsApp te obligará a actualizar la fecha para poder abrir la aplicación, lo que impedirá la eliminación de los mensajes.
En este caso la desventaja es que no podrás usar WhatsApp, aunque sí podrás apagar la pantalla o usar otras aplicaciones, siempre que no quites la ventana (valiéndote del botón multitarea o inicio). Solo ten cuidado de no cambiar entre muchas apps, porque esto puede borrar WhatsApp de la memoria RAM y perderse la ventana.

como borrar mensajes de whatsapp para ambos

WhatsApp ofrece actualmente 4.096 segundos, o lo que es lo mismo 68 minutos y 16 segundos de tiempo para poder eliminar un mensaje enviado para todos los receptores. Para ello tan sólo habrá que seleccionar el mensaje, pulsar en el icono de la papelera (Eliminar) y seleccionar la nueva opción Eliminar para todos.
Eliminar para todos elimina el mensaje enviado al receptor, para que nuestro contacto no pueda ver su contenido, aunque sí sabrá que nuestro mensaje fue eliminado, ya que dónde estaba nuestro mensaje aparecerá un mensaje informando que «Este mensaje fue eliminado».
Podemos eliminar cualquier mensaje enviado, tanto texto, imágenes, vídeos, audios y cía. Si no somos rápidos y nuestro contacto ha abierto una foto, ha comenzado a reproducir el vídeo o un audio, se cerrará de golpe y eliminará de su dispositivo justo en el momento que borramos el mensaje.
Aunque el contacto haya leído el mensaje podemos borrarlo durante los primeros 68 minutos. Eso sí, cuanto más tardemos más riesgo tenemos de que haga una captura de pantalla o haga una copia de la foto o vídeo recibido.

no puedo borrar mensajes de whatsapp

Seguro que en más de una ocasión hemos visto como en alguno de las conversaciones con nuestros contactos nos aparece el mensaje Este mensaje ha sido eliminado. Esto quiere decir que alguien ha enviado algo, pero posteriormente lo ha borrado. Lo mismo ocurre si somos nosotros los que borramos un mensaje, ya que aparecerá el mismo literal en el chat.
Ahora bien, es importante saber que para que la persona o personas a las que hemos enviado el mensaje no puedan leerlo, tendremos que borrarlo antes de que lo hayan leído. Si el mensaje lo hemos enviado en un grupo, puede que algunos miembros lo hayan leído y otros no en el momento que nos dispongamos a borrarlo. Por lo tanto, si queremos borrar mensajes de WhatsApp, lo mejor es que lo hagamos lo antes posible.
Por suerte, más tarde los de Mark Zuckerberg decidieron ampliar ese tiempo y a día de hoy se establece en una hora y 8 minutos aproximadamente. No es tanto como lo que nos ofrece Telegram, pero lo cierto es que nos ofrece algo más de libertad que cuando eran tan solo 7 minutos.

como borrar mensajes de whatsapp sin dejar rastro

En concreto WhatsApp permite borrar un mensaje hasta 4.096 segundos después de enviarlo, es decir, algo más de una hora y ocho minutos para eliminar cualquier mensaje que envíes y que el receptor no lo pueda ver más.
Si todo está funcionando en perfectas condiciones, es muy probable que el mensaje llegue a su destinatario en cuestión de segundos. En esta caso podrás borrarlo cuando quieras dentro de esos 68 minutos que comentaba al principio, aunque es posible que la persona ya lo haya visto en la propia app o en la notificación que le llegó al recibir el mensaje si las tiene activas.
En caso de que el destinatario tenga el móvil apagado, no tenga cobertura en el momento del envío o directamente no tenga conexión de datos móviles. Puedes estar seguro de que no lo recibirá hasta que tenga conexión a Internet, por lo que si lo borras antes de que esto ocurra nunca lo recibirá (aunque sí verá el aviso de que un mensaje fue eliminado).
Como puedes ver no hay una respuesta exacta a cuánto tiempo tienes parar borrar un mensaje de WhatsApp antes de la persona o personas a los que se lo envías lo reciban. Siempre dependerá de la situación.

Borrar mensajes enviados de whatsapp of the moment

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad